Buenos días a tod@s hoy os traigo la receta de un plato supersencillo pero muy rico y barato, hay miles de especialidades en cuanto a sabor e ingredientes.
INGREDIENTES:
300gr. de harina
1 l. de leche entera
sal
aceite
2 huevos cocidos
4 lonchas jamón serrano picado
2 huevos para rebozar
pan rallado
PREPARACIÓN:
Ponemos el aceite cubriendo el fondo de la sartén o cazo y cuando empiece a templar añadimos el jamón previamente picado.
Añadimos la harina y removemos con una varilla de cocina es importante para que la harina se fría y no nos sepa a harina cruda, a continuación añadimos la leche sin dejar de remover con la varilla, ponemos el punto de sal a gusto y por último añadimos los huevos cocidos picados.
Metemos la bechamel al frigo al menos 2 horas.
Para terminar con un tenedor vamos cogiendo porciones y las pasamos por pan rallado, huevo batido, pan rallado y freimos en aceite caliente, sacamos en una fuente con papel absorvente y pasamos a la fuente de servir.
Listo espero que os gusten podeis cambiar el ingrediente por carne, pollo, bacalao, marisco etc...
No hay comentarios:
Publicar un comentario