martes, 19 de marzo de 2013

Receta de huevos a la Villeroy

Como ya os he comentado voy a intentar hablar de todo un poco hoy toca cocina a mi me encanta y me relaja un montón.
Esta receta además de barata es muy sencilla y queda muy bien para un día como hoy que se suele celebrar comida con los papás.

INCREDIENTES: para 4 personas

4 huevos cocidos
1 huevo fresco
70gr. de mantequilla
4 lonchas de jamón serrano picadito
70gr. de harina
500dl. de leche
pan rallado
aceite
pizca de sal (al final dependiendo de lo fuerte que sea el jamón)

PREPARACIÓN:

En una sartén honda ponemos la mantequilla a fuego suave para que nos se nos arrebate,una vez disuelta añadimos el jamón previamente picadito, y lo vamos removiendo suevemente con una barilla muy inportante este instrumento para que no se nos haga grumos.
Añadimos la harina y seguimos removiendo hasta disolver completamente y que después no nos sepa a harina nuestra crema.
A continuación comenzamos a hechar la leche poco a poc sin dejar de remover con la barilla cuando empiece a espesar provamos el punto de sal si requiere la utilizamos sinó terminamos de remover hasta que ligue bien la mezcla.
Cortamos los huevos en dos y les bañamos con la crema, los metemos a la nevera hasta que estén bien frios.
Por último pasamos por huevo y pan rallado y a freir con aceite bien caliente y los sacamos en papel absorvente para retirar el esceso de aceite.
Listo ya tenemos unos huevos para chuparse los dedos.
Bone apetite



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